会员展示主页 > 会员展示 > 产险公司 >

渤海财产保险股份有限公司简介

2012-03-05 02:19 来源:

 

    渤海财产保险股份有限公司(以下简称“渤海保险”)是由天津泰达投资控股有限公司、天津联津投资有限公司、天津泰达集团有限公司、天津保税区投资有限公司、北方国际信托投资股份有限公司五家天津市、滨海新区实力雄厚的国有骨干企业发起设立,总股本5.5亿元人民币。

  渤海保险秉承“积极、稳健、专业”的企业文化及经营理念,确立了以环渤海地区为中心、东部沿海发达城市为重点、中西部和东北地区为两翼,逐步实现全国机构布局的发展战略。通过建设绩效导向型的企业文化、制订行之有效的员工职业生涯规划、设计有吸引力的激励与薪酬体系,为员工搭建一个持续发展的平台。

  渤海保险充分考虑客户需求,为广大客户精心设计了门类齐全、保障充分的保险产品。目前,已开发了十一大类、70余个保险产品。业务经营范围主要包括中国保险监督管理委员会核准的人民币、外币的各种财产保险、工程保险、运输保险、交通工具保险、责任保险、信用保证保险、意外伤害保险、短期健康保险及上述保险的再保险业务,及国家法律、法规允许的各类保险业务和资金运用业务。

  渤海保险遵循主动、严谨、高效、诚信的服务宗旨,通过与百余家保险公估公司、商检部门以及海外专业查勘公司建立合作伙伴关系,形成了渤海保险的基本服务网络。运用先进的技术手段,提升服务水平,让客户真切感受到“渤海式”的温馨服务。

  渤海保险股份有限公司天津分公司2006年5月在津设立,现有营业部5个, 员工 80 余人,其中大学专科以上学历占从业人员的 90% 以上。

    企业名称:渤海财产保险股份有限公司天津分公司

  企业性质:股份制有限公司

  所属行业:保险 /渤海财产保险股份有限公司

  所在群:保险 / 财产险公司

  经营性质:服务

  贸易地区:天津

  传    真:022-27458129

  电话:022-27453666

  企业地址:天津市南开区长江道与南丰路交口处清新大厦3-4层

  邮    编:300193